고객후기
event_available 19.12.27 12:36:10

여드름관리+발톱무좀(핀포인트레이저) 후기

지점명 : 문정점

본문

학창시절엔 오히려 깨끗한 피부가 직장생활 하면서 메이크업을 자주 하다보니 트러블이 잦아지길래 정말 관리를 해야겠다 싶어 오게 되었습니다.

문정동에 피부과가 꽤 있더라구요 ?!! 3곳 상담 하고 오라클로 결정했습니다.

지금은 치료를 어느정도 받아 중반부에 있습니다. 초반엔 이게 잡히는게 맞나 싶더니 지금은 올라오는 트러블이 확실히 잡혀가고 있는게 보이네요

다시 깨끗해져가는 제피부가 오라클 덕이라고 생각 많이 합니다^_^!

원장님 너무 친절하시고 관리 받을때마다 제게 쏟아주시는 정성이 느껴지는 곳이에요 저는 진짜 강추!

개인적으로 너무 좋은 곳 이라고 생각이 드는데 최근에 후기글이 많이 없으시네요??? 다들 바쁘신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여드름 케어 프로그램 진행 하면서 20대 초반부터 발톱 변형이 왔길래 진료 보면서 같이 물어보니 무좀이라고 하시더라구요ㅠ,,

다행히 실비 보험 지원되는 핀포인트 레이저를 보유하고 있는 병원이라 같이 치료중에 있는데 앞으로 더 치료를 꾸준히 해야겠지만 정상 발톱으로 많이 돌아왔네요ㅎㅎ

제친구도 다른 피부과에서 다른 방식의 레이저 치료를 저보다 더 많이 받았는데도 제가 더 좋아지고 있어요 핀포인트레이저도 강추합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러가지로 감사한 오라클이네요 그렇기에 리얼후기 남깁니다!!!!!!