고객후기
event_available 17.09.20 01:40:28

튀어나온 점 뺐어요

본문

어렸을때부터 귀옆에 점이있었는데 점점 커지더라고요

크고 튀어나온 점이라 좀 보기 흉하고 해서 머리를 넘길때도 신경쓰이고해서 제거하고싶다는 생각이 점점 들더라구요

오라클에와서 상담받아보니튀어나온점은 뿌리가 깊어서 한두달간격으로 여러번 빼줘야 한다고 하더라고요

근데 비용추가없이 빠질때까지 빼주신다고 해서 그말에 바로 시술하고왔어요

점 빼면 물도 닿으면 안되고 아플거같고 해서 빼고싶어도 엄두를 못냈는데

주사마취를해서 하나도 아프진 않았구요

2주정도 살색 테잎붙이고 물도 닿아도 된다고 하셔서 크게 불편하지 않았어요

한달정도 뒤에 2차로 총 두번 빼고나서는 지금은 거의 티가안나서 정말 만족해요

다음엔 다리에 있는 점도 뺄까 생각중이네요

2번만에 확 빼주신 원장님께 감사드려요^^

번호 제목 작성자 등록일 조회수
열린1페이지 2페이지 3페이지 맨끝
  • 실시간 간편상담
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처